Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a18

Variableneigenschaften

a18

Eigenschaften

Label:War das für Sie eine typische Woche?
Position:41 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.408 44.6880.92 80.92
nein 1.248 10.3118.67 99.60
weiß nicht 27 0.220.40 100.00
Gesamt6.68355.21100.0
 Missing   System 5.422 44.79
Gesamt5.42244.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.