Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » a19

Variableneigenschaften

a19

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:42 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.248  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 216 1.7817.31 17.31
Urlaubsgründe 265 2.1921.23 38.54
sonstige Gründe 764 6.3161.22 99.76
weiß nicht 3 0.020.24 100.00
Gesamt1.24810.31100.0
 Missing   System 10.857 89.69
Gesamt10.85789.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.