Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b02
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b02

Variableneigenschaften

b02

Eigenschaften

Label:Behinderung Person
Position:46 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.031  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 11.810 97.5698.16 98.16
genannt 185 1.531.54 99.70
verweigert 4 0.030.03 99.73
weiß nicht 32 0.260.27 100.00
Gesamt12.03199.39100.0
 Missing   System 74 0.61
Gesamt740.61
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.