Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b06

Variableneigenschaften

b06

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Zielperson
Position:50 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.031  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:97 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zielperson selbst 3.012 24.8825.04 25.04
Ehemann / Partner (Ehefrau / Partnerin) 2.820 23.3023.44 48.47
Kind (Sohn / Tochter) 6.026 49.7850.09 98.56
Vater / Mutter (eigene Eltern) 46 0.380.38 98.94
Mutter oder Vater des Partners 41 0.340.34 99.29
Bruder / Schwester 14 0.120.12 99.40
andere verwandte Person 21 0.170.17 99.58
andere nichtverwandte Person 50 0.410.42 99.99
97  verweigert 1 0.010.01 100.00
Gesamt12.03199.39100.0
 Missing   System 74 0.61
Gesamt740.61
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.