Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b07

Variableneigenschaften

b07

Eigenschaften

Label:Ist Ihr eigenes Kind?
Position:51 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.026  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.988 49.4799.37 99.37
nein 38 0.310.63 100.00
Gesamt6.02649.78100.0
 Missing   System 6.079 50.22
Gesamt6.07950.22
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.