Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b09

Variableneigenschaften

b09

Eigenschaften

Label:Ist in Deutschland geboren?
Position:53 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.026  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.955 49.1998.82 98.82
nein 71 0.591.18 100.00
Gesamt6.02649.78100.0
 Missing   System 6.079 50.22
Gesamt6.07950.22
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.