Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b10

Variableneigenschaften

b10

Eigenschaften

Label:Geht bereits in die Schule?
Position:54 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.342  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 166 1.3712.37 12.37
nein 1.176 9.7187.63 100.00
Gesamt1.34211.09100.0
 Missing   System 10.763 88.91
Gesamt10.76388.91
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.