Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b11

Variableneigenschaften

b11

Eigenschaften

Label:Was trifft derzeit hauptsächlich auf zu?
Position:55 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.117  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vollzeit erwerbstätig 2.923 24.1547.78 47.78
Teilzeit erwerbstätig 1.114 9.2018.21 66.00
in Altersteilzeit 2 0.020.03 66.03
Geringfügig erwerbstätig, Mini-Job 353 2.925.77 71.80
in einem Ein-Euro-Job beschäftigt 5 0.040.08 71.88
arbeitslos 163 1.352.66 74.55
Gelegentlich oder unregelmäßig erwerbstätig 37 0.310.60 75.15
in betrieblicher Ausbildung 34 0.280.56 75.71
im Studium 59 0.490.96 76.67
10  in Umschulung 3 0.020.05 76.72
11  im Wehrdienst, Zivildienst, Soziales Jahr 5 0.040.08 76.80
12  in Mutterschafts-, Erziehungsurlaub, Elternzeit 762 6.2912.46 89.26
13  nicht erwerbstätig 471 3.897.70 96.96
14  Vorruheständler, Rentner 70 0.581.14 98.10
14  Vorruhest?ndler, Rentner 70 0.581.14 99.25
15  geht noch zur Schule 110 0.911.80 101.05
97  verweigert 3 0.020.05 101.10
98  weiß nicht 3 0.020.05 101.14
Gesamt6.11751.11100.0
 Missing   System 5.988 49.47
Gesamt5.98849.47
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.