Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15do

Variableneigenschaften

b15do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Donnerstag
Position:68 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 937 7.7420.66 20.66
- 32 0.260.71 21.37
- 60 0.501.32 22.69
- 85 0.701.87 24.56
- 167 1.383.68 28.25
- 192 1.594.23 32.48
- 160 1.323.53 36.01
- 149 1.233.29 39.29
- 525 4.3411.58 50.87
- 584 4.8212.88 63.75
10  - 742 6.1316.36 80.11
11  - 297 2.456.55 86.66
12  - 284 2.356.26 92.92
13  - 70 0.581.54 94.47
14  - 46 0.381.01 95.48
15  - 23 0.190.51 95.99
16  - 17 0.140.37 96.36
17  - 9 0.070.20 96.56
18  - 5 0.040.11 96.67
20  - 2 0.020.04 96.71
22  - 2 0.020.04 96.76
23  - 1 0.010.02 96.78
24  - 107 0.882.36 99.14
97  verweigert 4 0.030.09 99.23
98  weiß nicht 35 0.290.77 100.00
Gesamt4.53537.46100.0
 Missing   System 7.570 62.54
Gesamt7.57062.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.