Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15fr

Variableneigenschaften

b15fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Freitag
Position:67 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.046 8.6423.07 23.07
- 22 0.180.49 23.55
- 64 0.531.41 24.96
- 92 0.762.03 26.99
- 189 1.564.17 31.16
- 251 2.075.53 36.69
- 276 2.286.09 42.78
- 284 2.356.26 49.04
- 589 4.8712.99 62.03
- 505 4.1711.14 73.16
10  - 558 4.6112.30 85.47
11  - 215 1.784.74 90.21
12  - 209 1.734.61 94.82
13  - 48 0.401.06 95.88
14  - 35 0.290.77 96.65
15  - 19 0.160.42 97.07
16  - 8 0.070.18 97.24
17  - 9 0.070.20 97.44
18  - 6 0.050.13 97.57
19  - 5 0.040.11 97.68
20  - 8 0.070.18 97.86
21  - 1 0.010.02 97.88
24  - 63 0.521.39 99.27
97  verweigert 2 0.020.04 99.32
98  weiß nicht 31 0.260.68 100.00
Gesamt4.53537.46100.0
 Missing   System 7.570 62.54
Gesamt7.57062.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.