Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15mi

Variableneigenschaften

b15mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Mittwoch
Position:69 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 887 7.3319.56 19.56
- 20 0.170.44 20.00
- 64 0.531.41 21.41
- 83 0.691.83 23.24
- 181 1.503.99 27.23
- 197 1.634.34 31.58
- 176 1.453.88 35.46
- 151 1.253.33 38.79
- 565 4.6712.46 51.25
- 586 4.8412.92 64.17
10  - 750 6.2016.54 80.71
11  - 286 2.366.31 87.01
12  - 274 2.266.04 93.05
13  - 73 0.601.61 94.66
14  - 37 0.310.82 95.48
15  - 21 0.170.46 95.94
16  - 11 0.090.24 96.19
17  - 8 0.070.18 96.36
18  - 11 0.090.24 96.60
19  - 5 0.040.11 96.71
20  - 1 0.010.02 96.74
21  - 1 0.010.02 96.76
23  - 1 0.010.02 96.78
24  - 108 0.892.38 99.16
97  verweigert 3 0.020.07 99.23
98  weiß nicht 35 0.290.77 100.00
Gesamt4.53537.46100.0
 Missing   System 7.570 62.54
Gesamt7.57062.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.