Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15sa

Variableneigenschaften

b15sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Samstag
Position:66 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.579 29.5778.92 78.92
- 24 0.200.53 79.45
- 58 0.481.28 80.73
- 57 0.471.26 81.98
- 81 0.671.79 83.77
- 108 0.892.38 86.15
- 122 1.012.69 88.84
- 63 0.521.39 90.23
- 125 1.032.76 92.99
- 76 0.631.68 94.66
10  - 89 0.741.96 96.63
11  - 14 0.120.31 96.93
12  - 39 0.320.86 97.79
13  - 14 0.120.31 98.10
14  - 8 0.070.18 98.28
15  - 3 0.020.07 98.35
16  - 2 0.020.04 98.39
17  - 4 0.030.09 98.48
18  - 1 0.010.02 98.50
20  - 1 0.010.02 98.52
23  - 1 0.010.02 98.54
24  - 41 0.340.90 99.45
97  verweigert 2 0.020.04 99.49
98  weiß nicht 23 0.190.51 100.00
Gesamt4.53537.46100.0
 Missing   System 7.570 62.54
Gesamt7.57062.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.