Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b17

Variableneigenschaften

b17

Eigenschaften

Label:War das für eine typische Woche?
Position:72 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.751 30.9982.71 82.71
nein 769 6.3516.96 99.67
verweigert 1 0.010.02 99.69
weiß nicht 14 0.120.31 100.00
Gesamt4.53537.46100.0
 Missing   System 7.570 62.54
Gesamt7.57062.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.