Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b18

Variableneigenschaften

b18

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:73 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:769  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 111 0.9214.43 14.43
Urlaubsgründe 204 1.6926.53 40.96
sonstige Gründe 453 3.7458.91 99.87
weiß nicht 1 0.010.13 100.00
Gesamt7696.35100.0
 Missing   System 11.336 93.65
Gesamt11.33693.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.