Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » c01
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » c01

Variableneigenschaften

c01

Eigenschaften

Label:Haben Sie weitere eigene Kinder, die nicht in Ihrem Haushalt leben?
Position:74 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 301 2.492.49 2.49
nein 11.804 97.5197.51 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.