Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02c

Variableneigenschaften

d02c

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern in der letzten Woche
Position:97 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.595 13.1852.55 52.55
nein 1.437 11.8747.35 99.90
verweigert 1 0.010.03 99.93
weiß nicht 2 0.020.07 100.00
Gesamt3.03525.07100.0
 Missing   System 9.070 74.93
Gesamt9.07074.93
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.