Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02i

Variableneigenschaften

d02i

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Babysitter in der letzten Woche
Position:145 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 179 1.485.90 5.90
nein 2.854 23.5894.04 99.93
verweigert 1 0.010.03 99.97
weiß nicht 1 0.010.03 100.00
Gesamt3.03525.07100.0
 Missing   System 9.070 74.93
Gesamt9.07074.93
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.