Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02k

Variableneigenschaften

d02k

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch leibliches Elternteil in der letzten Woche
Position:161 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:22  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 8 0.0736.36 36.36
nein 14 0.1263.64 100.00
Gesamt220.18100.0
 Missing   System 12.083 99.82
Gesamt12.08399.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.