Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d03b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d03b

Variableneigenschaften

d03b

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch andere Personen in der letzten Woche
Position:96 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.008  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.695 22.2667.24 67.24
nein 1.313 10.8532.76 100.00
Gesamt4.00833.11100.0
 Missing   System 8.097 66.89
Gesamt8.09766.89
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.