Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_do

Variableneigenschaften

d05b_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Donnerstag
Position:93 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 623 5.1520.05 20.05
- 518 4.2816.67 36.72
- 651 5.3820.95 57.68
- 462 3.8214.87 72.55
- 259 2.148.34 80.88
- 129 1.074.15 85.03
- 90 0.742.90 87.93
- 50 0.411.61 89.54
- 66 0.552.12 91.66
- 19 0.160.61 92.28
10  - 30 0.250.97 93.24
11  - 10 0.080.32 93.56
12  - 116 0.963.73 97.30
13  - 25 0.210.80 98.10
14  - 26 0.210.84 98.94
15  - 7 0.060.23 99.16
16  - 4 0.030.13 99.29
17  - 2 0.020.06 99.36
18  - 1 0.010.03 99.39
19  - 1 0.010.03 99.42
24  - 7 0.060.23 99.65
98  weiß nicht 11 0.090.35 100.00
Gesamt3.10725.67100.0
 Missing   System 8.998 74.33
Gesamt8.99874.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.