Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_mi

Variableneigenschaften

d05b_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Mittwoch
Position:92 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 593 4.9019.09 19.09
- 535 4.4217.22 36.31
- 657 5.4321.15 57.45
- 520 4.3016.74 74.19
- 273 2.268.79 82.97
- 134 1.114.31 87.29
- 99 0.823.19 90.47
- 35 0.291.13 91.60
- 59 0.491.90 93.50
- 24 0.200.77 94.27
10  - 28 0.230.90 95.17
11  - 6 0.050.19 95.37
12  - 88 0.732.83 98.20
13  - 13 0.110.42 98.62
14  - 13 0.110.42 99.03
15  - 5 0.040.16 99.20
16  - 3 0.020.10 99.29
17  - 1 0.010.03 99.32
18  - 1 0.010.03 99.36
19  - 1 0.010.03 99.39
24  - 7 0.060.23 99.61
98  weiß nicht 12 0.100.39 100.00
Gesamt3.10725.67100.0
 Missing   System 8.998 74.33
Gesamt8.99874.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.