Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_mo

Variableneigenschaften

d05b_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Montag
Position:90 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 610 5.0419.63 19.63
- 553 4.5717.80 37.43
- 644 5.3220.73 58.16
- 457 3.7814.71 72.87
- 274 2.268.82 81.69
- 128 1.064.12 85.81
- 95 0.783.06 88.86
- 38 0.311.22 90.09
- 71 0.592.29 92.37
- 22 0.180.71 93.08
10  - 29 0.240.93 94.01
11  - 13 0.110.42 94.43
12  - 98 0.813.15 97.59
13  - 20 0.170.64 98.23
14  - 16 0.130.51 98.74
15  - 6 0.050.19 98.94
16  - 4 0.030.13 99.07
17  - 1 0.010.03 99.10
18  - 1 0.010.03 99.13
19  - 2 0.020.06 99.20
20  - 1 0.010.03 99.23
24  - 9 0.070.29 99.52
98  weiß nicht 15 0.120.48 100.00
Gesamt3.10725.67100.0
 Missing   System 8.998 74.33
Gesamt8.99874.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.