Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05b_sa

Variableneigenschaften

d05b_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Samstag
Position:95 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.107  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 221 1.837.11 7.11
- 98 0.813.15 10.27
- 165 1.365.31 15.58
- 150 1.244.83 20.41
- 177 1.465.70 26.10
- 152 1.264.89 30.99
- 201 1.666.47 37.46
- 78 0.642.51 39.97
- 121 1.003.89 43.87
- 71 0.592.29 46.15
10  - 177 1.465.70 51.85
11  - 87 0.722.80 54.65
12  - 791 6.5325.46 80.11
13  - 252 2.088.11 88.22
14  - 207 1.716.66 94.88
15  - 33 0.271.06 95.94
16  - 39 0.321.26 97.20
17  - 3 0.020.10 97.30
18  - 7 0.060.23 97.52
19  - 2 0.020.06 97.59
20  - 2 0.020.06 97.65
23  - 1 0.010.03 97.68
24  - 58 0.481.87 99.55
98  weiß nicht 14 0.120.45 100.00
Gesamt3.10725.67100.0
 Missing   System 8.998 74.33
Gesamt8.99874.33
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.