Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_mi

Variableneigenschaften

d05c_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Mittwoch
Position:101 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 939 7.7658.87 58.87
- 128 1.068.03 66.90
- 151 1.259.47 76.36
- 91 0.755.71 82.07
- 86 0.715.39 87.46
- 67 0.554.20 91.66
- 36 0.302.26 93.92
- 14 0.120.88 94.80
- 25 0.211.57 96.36
- 11 0.090.69 97.05
10  - 19 0.161.19 98.24
11  - 6 0.050.38 98.62
12  - 8 0.070.50 99.12
13  - 2 0.020.13 99.25
24  - 5 0.040.31 99.56
98  weiß nicht 7 0.060.44 100.00
Gesamt1.59513.18100.0
 Missing   System 10.510 86.82
Gesamt10.51086.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.