Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_mo

Variableneigenschaften

d05c_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Montag
Position:99 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 968 8.0060.69 60.69
- 125 1.037.84 68.53
- 153 1.269.59 78.12
- 85 0.705.33 83.45
- 74 0.614.64 88.09
- 60 0.503.76 91.85
- 32 0.262.01 93.86
- 21 0.171.32 95.17
- 28 0.231.76 96.93
- 9 0.070.56 97.49
10  - 14 0.120.88 98.37
11  - 3 0.020.19 98.56
12  - 11 0.090.69 99.25
13  - 2 0.020.13 99.37
14  - 2 0.020.13 99.50
18  - 1 0.010.06 99.56
24  - 1 0.010.06 99.62
98  weiß nicht 6 0.050.38 100.00
Gesamt1.59513.18100.0
 Missing   System 10.510 86.82
Gesamt10.51086.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.