Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_sa

Variableneigenschaften

d05c_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Samstag
Position:104 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.126 9.3070.60 70.60
- 70 0.584.39 74.98
- 111 0.926.96 81.94
- 52 0.433.26 85.20
- 60 0.503.76 88.97
- 37 0.312.32 91.29
- 35 0.292.19 93.48
- 9 0.070.56 94.04
- 19 0.161.19 95.24
- 6 0.050.38 95.61
10  - 15 0.120.94 96.55
11  - 3 0.020.19 96.74
12  - 28 0.231.76 98.50
13  - 6 0.050.38 98.87
14  - 2 0.020.13 99.00
15  - 1 0.010.06 99.06
24  - 7 0.060.44 99.50
98  weiß nicht 8 0.070.50 100.00
Gesamt1.59513.18100.0
 Missing   System 10.510 86.82
Gesamt10.51086.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.