Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05c_so

Variableneigenschaften

d05c_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Sonntag
Position:98 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.273 10.5279.81 79.81
- 60 0.503.76 83.57
- 65 0.544.08 87.65
- 41 0.342.57 90.22
- 38 0.312.38 92.60
- 19 0.161.19 93.79
- 26 0.211.63 95.42
- 5 0.040.31 95.74
- 10 0.080.63 96.36
- 3 0.020.19 96.55
10  - 9 0.070.56 97.12
11  - 1 0.010.06 97.18
12  - 22 0.181.38 98.56
13  - 6 0.050.38 98.93
14  - 5 0.040.31 99.25
24  - 5 0.040.31 99.56
98  weiß nicht 7 0.060.44 100.00
Gesamt1.59513.18100.0
 Missing   System 10.510 86.82
Gesamt10.51086.82
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.