Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05d_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05d_fr

Variableneigenschaften

d05d_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Geschwister am Freitag
Position:111 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:165  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:14 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 93 0.7756.36 56.36
- 30 0.2518.18 74.55
- 19 0.1611.52 86.06
- 3 0.021.82 87.88
- 8 0.074.85 92.73
- 6 0.053.64 96.36
- 2 0.021.21 97.58
- 1 0.010.61 98.18
- 2 0.021.21 99.39
14  - 1 0.010.61 100.00
Gesamt1651.36100.0
 Missing   System 11.940 98.64
Gesamt11.94098.64
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.