Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05d_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05d_mo

Variableneigenschaften

d05d_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Geschwister am Montag
Position:107 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:165  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:14 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 93 0.7756.36 56.36
- 33 0.2720.00 76.36
- 20 0.1712.12 88.48
- 5 0.043.03 91.52
- 5 0.043.03 94.55
- 6 0.053.64 98.18
- 1 0.010.61 98.79
- 1 0.010.61 99.39
14  - 1 0.010.61 100.00
Gesamt1651.36100.0
 Missing   System 11.940 98.64
Gesamt11.94098.64
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.