Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05d_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05d_so

Variableneigenschaften

d05d_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Geschwister am Sonntag
Position:106 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:165  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 105 0.8763.64 63.64
- 22 0.1813.33 76.97
- 13 0.117.88 84.85
- 6 0.053.64 88.48
- 1 0.010.61 89.09
- 5 0.043.03 92.12
- 1 0.010.61 92.73
- 1 0.010.61 93.33
- 1 0.010.61 93.94
- 1 0.010.61 94.55
11  - 1 0.010.61 95.15
12  - 5 0.043.03 98.18
13  - 1 0.010.61 98.79
14  - 2 0.021.21 100.00
Gesamt1651.36100.0
 Missing   System 11.940 98.64
Gesamt11.94098.64
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.