Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_do

Variableneigenschaften

d05g_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Donnerstag
Position:134 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 233 1.9210.72 10.72
- 1 0.010.05 10.76
- 17 0.140.78 11.55
- 198 1.649.11 20.65
- 580 4.7926.68 47.33
- 345 2.8515.87 63.20
- 309 2.5514.21 77.41
- 216 1.789.94 87.35
- 202 1.679.29 96.64
- 56 0.462.58 99.22
10  - 14 0.120.64 99.86
13  - 1 0.010.05 99.91
24  - 1 0.010.05 99.95
98  weiß nicht 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17417.96100.0
 Missing   System 9.931 82.04
Gesamt9.93182.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.