Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_mi

Variableneigenschaften

d05g_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Mittwoch
Position:133 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:13 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 186 1.548.56 8.56
- 1 0.010.05 8.60
- 18 0.150.83 9.43
- 204 1.699.38 18.81
- 610 5.0428.06 46.87
- 352 2.9116.19 63.06
- 336 2.7815.46 78.52
- 227 1.8810.44 88.96
- 176 1.458.10 97.06
- 49 0.402.25 99.31
10  - 14 0.120.64 99.95
13  - 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17417.96100.0
 Missing   System 9.931 82.04
Gesamt9.93182.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.