Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_mo

Variableneigenschaften

d05g_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Montag
Position:131 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 218 1.8010.03 10.03
- 2 0.020.09 10.12
- 26 0.211.20 11.32
- 193 1.598.88 20.19
- 596 4.9227.41 47.61
- 361 2.9816.61 64.21
- 303 2.5013.94 78.15
- 230 1.9010.58 88.73
- 181 1.508.33 97.06
- 53 0.442.44 99.49
10  - 11 0.090.51 100.00
Gesamt2.17417.96100.0
 Missing   System 9.931 82.04
Gesamt9.93182.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.