Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05g_so

Variableneigenschaften

d05g_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Sonntag
Position:130 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:13 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.165 17.8999.59 99.59
- 1 0.010.05 99.63
- 1 0.010.05 99.68
- 2 0.020.09 99.77
- 1 0.010.05 99.82
- 1 0.010.05 99.86
12  - 1 0.010.05 99.91
13  - 2 0.020.09 100.00
Gesamt2.17417.96100.0
 Missing   System 9.931 82.04
Gesamt9.93182.04
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.