Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_do

Variableneigenschaften

d05j_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Donnerstag
Position:158 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:17 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 90 0.7441.28 41.28
- 4 0.031.83 43.12
- 11 0.095.05 48.17
- 14 0.126.42 54.59
- 25 0.2111.47 66.06
- 20 0.179.17 75.23
- 22 0.1810.09 85.32
- 10 0.084.59 89.91
- 10 0.084.59 94.50
- 3 0.021.38 95.87
10  - 7 0.063.21 99.08
11  - 1 0.010.46 99.54
17  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.