Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_fr

Variableneigenschaften

d05j_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Freitag
Position:159 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 116 0.9653.21 53.21
- 3 0.021.38 54.59
- 8 0.073.67 58.26
- 16 0.137.34 65.60
- 18 0.158.26 73.85
- 19 0.168.72 82.57
- 14 0.126.42 88.99
- 11 0.095.05 94.04
- 3 0.021.38 95.41
- 3 0.021.38 96.79
10  - 6 0.052.75 99.54
11  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.