Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_mi

Variableneigenschaften

d05j_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Mittwoch
Position:157 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 84 0.6938.53 38.53
- 2 0.020.92 39.45
- 11 0.095.05 44.50
- 23 0.1910.55 55.05
- 23 0.1910.55 65.60
- 22 0.1810.09 75.69
- 22 0.1810.09 85.78
- 11 0.095.05 90.83
- 10 0.084.59 95.41
- 4 0.031.83 97.25
10  - 5 0.042.29 99.54
11  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.