Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_so

Variableneigenschaften

d05j_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Sonntag
Position:154 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 215 1.7898.62 98.62
- 3 0.021.38 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.