Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05k_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05k_so

Variableneigenschaften

d05k_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch leibliches Elternteil am Sonntag
Position:162 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:13 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.0112.50 12.50
- 1 0.0112.50 25.00
- 1 0.0112.50 37.50
- 1 0.0112.50 50.00
12  - 3 0.0237.50 87.50
13  - 1 0.0112.50 100.00
Gesamt80.07100.0
 Missing   System 12.097 99.93
Gesamt12.09799.93
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.