Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d08m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d08m

Variableneigenschaften

d08m

Eigenschaften

Label:Wann ist zum ersten Mal in eine Kindertageseinrichtung gegangen? Monat
Position:170 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.831  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 252 2.088.90 8.90
- 136 1.124.80 13.71
- 139 1.154.91 18.62
- 115 0.954.06 22.68
- 104 0.863.67 26.35
- 74 0.612.61 28.97
- 67 0.552.37 31.33
- 775 6.4027.38 58.71
- 763 6.3026.95 85.66
10  - 210 1.737.42 93.08
11  - 120 0.994.24 97.32
12  - 56 0.461.98 99.29
97  verweigert 2 0.020.07 99.36
98  weiß nicht 18 0.150.64 100.00
Gesamt2.83123.39100.0
 Missing   System 9.274 76.61
Gesamt9.27476.61
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.