Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d10_2

Variableneigenschaften

d10_2

Eigenschaften

Label:Und wie kommt üblicherweise von der Einrichtung nach Hause? wird von ZP abgeholt
Position:180 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 195 1.616.98 6.98
genannt 2.600 21.4893.02 100.00
Gesamt2.79523.09100.0
 Missing   System 9.310 76.91
Gesamt9.31076.91
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.