Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d10_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d10_5

Variableneigenschaften

d10_5

Eigenschaften

Label:Und wie kommt üblicherweise von der Einrichtung nach Hause? von der Einrichtung organisiert
Position:183 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.729 22.5497.64 97.64
genannt 66 0.552.36 100.00
Gesamt2.79523.09100.0
 Missing   System 9.310 76.91
Gesamt9.31076.91
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.