Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d12

Variableneigenschaften

d12

Eigenschaften

Label:Wo wurde von der Tagesmutter in der letzten Woche überwiegend betreut?
Position:187 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unserem Haushalt 76 0.6334.86 34.86
im Haushalt der Tagesmutter 135 1.1261.93 96.79
an einem anderen Ort 7 0.063.21 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.