Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d13

Variableneigenschaften

d13

Eigenschaften

Label:Wer bringt in der Regel zu der Kinderfrau / Tagesmutter?
Position:188 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:142  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 96 0.7967.61 67.61
mein(e) Partner(in) 23 0.1916.20 83.80
er / sie wird von der Tagesmutter abgeholt 22 0.1815.49 99.30
sonstige Person 1 0.010.70 100.00
Gesamt1421.17100.0
 Missing   System 11.963 98.83
Gesamt11.96398.83
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.