Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d14

Variableneigenschaften

d14

Eigenschaften

Label:Wie viel zahlen Sie selbst im Monat insgesamt der Tagesmutter/Kinderfrau für die Betreuung von ?
Position:189 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:403,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:9998 Stdev:1.332,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 17 0.147.80 7.80
- 1 0.010.46 8.26
15  - 1 0.010.46 8.72
20  - 2 0.020.92 9.63
25  - 1 0.010.46 10.09
27  - 3 0.021.38 11.47
30  - 2 0.020.92 12.39
40  - 3 0.021.38 13.76
42  - 1 0.010.46 14.22
48  - 1 0.010.46 14.68
50  - 8 0.073.67 18.35
51  - 1 0.010.46 18.81
54  - 1 0.010.46 19.27
60  - 2 0.020.92 20.18
65  - 2 0.020.92 21.10
70  - 2 0.020.92 22.02
75  - 1 0.010.46 22.48
80  - 5 0.042.29 24.77
91  - 1 0.010.46 25.23
98  - 1 0.010.46 25.69
100  - 15 0.126.88 32.57
120  - 3 0.021.38 33.94
130  - 3 0.021.38 35.32
134  - 3 0.021.38 36.70
140  - 2 0.020.92 37.61
150  - 14 0.126.42 44.04
160  - 2 0.020.92 44.95
168  - 1 0.010.46 45.41
170  - 5 0.042.29 47.71
173  - 1 0.010.46 48.17
180  - 3 0.021.38 49.54
188  - 1 0.010.46 50.00
190  - 1 0.010.46 50.46
192  - 1 0.010.46 50.92
195  - 2 0.020.92 51.83
197  - 1 0.010.46 52.29
200  - 19 0.168.72 61.01
210  - 1 0.010.46 61.47
230  - 3 0.021.38 62.84
234  - 1 0.010.46 63.30
240  - 4 0.031.83 65.14
250  - 6 0.052.75 67.89
260  - 1 0.010.46 68.35
270  - 2 0.020.92 69.27
280  - 1 0.010.46 69.72
290  - 1 0.010.46 70.18
300  - 10 0.084.59 74.77
320  - 3 0.021.38 76.15
340  - 2 0.020.92 77.06
350  - 9 0.074.13 81.19
360  - 1 0.010.46 81.65
375  - 1 0.010.46 82.11
380  - 1 0.010.46 82.57
400  - 15 0.126.88 89.45
440  - 1 0.010.46 89.91
450  - 1 0.010.46 90.37
470  - 1 0.010.46 90.83
500  - 2 0.020.92 91.74
520  - 1 0.010.46 92.20
550  - 1 0.010.46 92.66
560  - 1 0.010.46 93.12
620  - 1 0.010.46 93.58
650  - 1 0.010.46 94.04
700  - 1 0.010.46 94.50
800  - 2 0.020.92 95.41
900  - 3 0.021.38 96.79
1200  - 2 0.020.92 97.71
1500  - 1 0.010.46 98.17
9997  verweigert 3 0.021.38 99.54
9998  weiß nicht 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.