Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16e

Variableneigenschaften

d16e

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Mir ist wichtig, dass mein Kind möglichst viel Zeit mit seinen Geschwistern verbringt.
Position:194 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 450 3.7271.32 71.32
trifft nicht zu 181 1.5028.68 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.