Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16f

Variableneigenschaften

d16f

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Ich befürchte, dass mein Kind in der Einrichtung falschen Einflüssen ausgesetzt wird.
Position:195 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 133 1.1021.08 21.08
trifft nicht zu 480 3.9776.07 97.15
weiß nicht 18 0.152.85 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.