Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16i

Variableneigenschaften

d16i

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Öffnungs- bzw. Betreuungszeiten entsprechen nicht meinem Bedarf.
Position:198 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 75 0.6211.89 11.89
trifft nicht zu 529 4.3783.84 95.72
weiß nicht 27 0.224.28 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.