Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17a

Variableneigenschaften

d17a

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn der Besuch kostenlos wäre.
Position:203 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.384 11.4358.05 58.05
trifft nicht zu 988 8.1641.44 99.50
weiß nicht 12 0.100.50 100.00
Gesamt2.38419.69100.0
 Missing   System 9.721 80.31
Gesamt9.72180.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.