Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17e

Variableneigenschaften

d17e

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn es in der Einrichtung mehrsprachige Erzieherinnen gäbe.
Position:207 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 987 8.1541.40 41.40
trifft nicht zu 1.371 11.3357.51 98.91
verweigert 2 0.020.08 98.99
weiß nicht 24 0.201.01 100.00
Gesamt2.38419.69100.0
 Missing   System 9.721 80.31
Gesamt9.72180.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.